pcos

Apakah disini ada bunda yang memiliki riwayat pcos??? Dan apakah sudah ada yang berhasil memperoleh 2 garis??? Share pengalaman promilnya ya bunda,. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya pcos juga bu, sebelum dinyatakan sembuh ikut serangkaian pengobatan dari dokter. Sekarang sudah punya 2 anak, sempat ragu juga ketika promil anak ke 2. Saya pikir akan sulit, ternyata ga disangka sangka cepat diberi momongan lagi

Saya juga pcos, kata dokter telur saya kecil2, hamil pertama keguguran uk 6 weeks, sekarang Alhamdulillah di kasih kepercayaan lg sama Allah setelah nunggu 1.6 tahun pasca keguguran, sekarang udah 29 weeks.