promil yang efektif dan dijamin manjuuurr juurr..

bagi bunda" cantik yang promilnya berhasil..? ceritain pengalaman promilnya yaa bun.. biar nular ke saya pejuang garis 2 merahnya

26 Các câu trả lời

aku minum folavit, sama rutin minum resep jsr dari dr. zaidul akbar .. pagi setelah bangun tidur sama habis maghrib.. banyak berdoa bun, jangan lewatkan sholat tahajud dan dhuha nya.. Alhamdulillah skrng saya sudah 6weeks🥰 Semangat bun

Saya pagi minum prenagen esensis , siang minum folavit dan ever e , malem minum rebusan buah zuriat (bareng sama suami) Sambil sering2 ngamalin surat maryam , sama bernadzar sama Allah swt ... Alhamdulillah sekarang udah mau 20 w ...

dulu saya priksa ke dokter spog bun buat usg apakah rahim saya sehat ataukah ada penyakitnya, Alhamdulillah sehat terus dikasih vitamin lanturol 1 strip.. bulan depannya langsung telat saya testpack Alhamdulillah garis 2☺️

4y trước

Aku kok malah lanturo dikasih ke suami ya bund sama dokter aku. Padahal aku baca dgoogle itu malah untuk ibu promil.

Kalau muslim baca surat maryam ayat 1-11 tiap habis sholat,alhamdulilah saya kosong 7 bulan tepay 8bulan saya isi setelah menerapkan selama 1 bulan baca surat maryam

Sabar bund....aq aj kosong 10th lbh..pas jln 11th baru d percaya ama allah....itupun dg cara yg bgtu indah.....ttp sabar dan berdoa bund...yakin sama allah

Aku hbis nikah smpe 4bln blm hamil bun, hbis itu program sndiri pke folavit, prenagen esensis, natur e, hb 3 hari 1x biar bner" mateng,, alhamdulilah bulan ke 5 berhasil

5y trước

Aminn

Aku pernah iseng bun ikutan promil minum energen kacang ijo, vitamin volafit, gaya hidup sehat. Aku kira gk bakalan jadi alhasil garis 2🤗

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sereh kunir jruk nipis sma madu. di minum pagi dlm keadaan perut kosong alhamdulillah kurleb 1 bln positif

Buah zuriat, kurma muda, safron dan sholat Dhuha bund.. semangat bunda.. smoga promilnya berhasil..