ciri perbedaan hamil anak laki dan perempuan

Bagi2 pengalaman dong bundsay2 dulu hamil anak cewek cirinya gimana dan yg hamil anak cowok dimana. Aku penasaran banget soalny di daerah ak cm bisa usg 2D dan baru bisa di usia 28weeka sedangkan ak baru 22weeks. Mohon shering pengalaman bunda2 nyaa??

2 Các câu trả lời

ga ada ciri2nya bun. lagian dr 20w udh bs diliat kok. 28w malah bs jadi makin ga keliatan udh makin besar. kmren aku usg 30w aja udh ga keliatan bun krn udh besar

4y trước

ya makanya aku blg ga ada yg dirasakan ciri2nya, smua cm mitos itu. cm usg bisanya. lagian buat jenis kelamin ga hrs usg 4d kok. 2d jg bs. dan knp hrs nunggu 30w? aku 30w usg lagi aja udh ngga bs keliatan jenis kelamin lho saking udh sempit ruang geraknya

Usg 2D jg udah bisa kok bund bedain jenis kelamin. Kalo dari ciri2 aja nggak bisa,karena kebanyakan itu mitos bund.

4y trước

Dr ku bilang tunggu 28-30weeks