bun mau tanya kira ASI kita keluar sejak usia kandungan berapa bulan bun,soalnya ASI aku blum keluar

bagaimna agar cepat keluar bun😉?

2 Các câu trả lời

barusan banget saya post soal ini. cek link dibawah untuk ASI tidak keluar saat hamil, ASI tidak keluar saat melahirkan, mitos soal ASI, payudara, bayi baru lahir. dll. semoga membantu 🤗 https://community.theasianparent.com/q/breastfeeding_is_nature_s_health_plan_post_ini_dibuat_dengan_bahasa_ilmiah_seder/3376002?d=android&ct=q&share=true

beda beda sih bun keluarnya, kalau saya dulu malah keluarnya pas h+2 melahirkan