belum keluar asi

usia kandungan 35w 3day bun,tapi blum keluar asi,, ada yg sama kah bun??#bumil

2 Các câu trả lời

bun, bunda tau ga kalau asi itu NORMALNYA keluar setelah melahirkan bersama placenta yg terlepas, krn hormon prolaktin turun dan rentan waktunya sampai 3 hari pasca melahirkan tergantung hormon nya. lalu apa yg menyebabkan asi ada yg keluar sebelum melahirkan? Karena hormon prolaktin yg cenderung tinggi dan hormon progresteron dan esterogen nya ga seimbang meyebabkan asi keluar dini, tapi itu tidak masalah . baca di google bun ada ko penjelasan detailnya

saya sudah punya anak 2. pengalaman sebelum melahirkan Asi belum keluar dan gak pernah iseng mencet mencet payudara Bun. Alhamdulillah setelah bayi lahir Asi ngikut keluar kok bun