asi

bun mau taya dong usia kandungan berapa bulan asi keluar,soalnya saya udah mau 8 bulan belum keluar asi

12 Các câu trả lời

ASI kan utk bayi kalau sudah lahir nanti. Jadi, utk apa kita khawatir sekarang ASI sudah keluar atau belum? Bayi kita kan belum lahir mom. Santai aja 🙂

Kalau masa hamil udh keluar asi itu namanya bakal asi bun. Belum keluar asi gk ush khawatir. Semoga pas dh lahiran nnti asi cepet keluar dan banyak

Sama saya 34 w blm keluar padahal udah rajin bersihin payudara. Katanya sih kalo selama hamil blm keluar nunggu sampe lahiran

5y trước

Pake kapas dan minyak zaitun.

Ini saya 30 minggu bun... Dari umur kandungan 28 minggu sudah keluar asinya walaupun masih sedikit

5y trước

maaf bun, mau nanyaa cara asinya kluar cpat gimana bun ?

Asi tdk selalu keluar sebelum melahirkan. Ada juga banyak yg kluar pasca lahiran 4-7 hari

5y trước

iah bun soalnya bayak yg bilang asi mulai keluar waktu kandungan 5 bulan,dan sya sedikit kwatir soalnya saya blm

Beda2 bun.. Ada yg pas lahiran ada yg hamil 5bulan udh kluar asi jg

Kalo aq sering takbersihin aj bun puting nya waktu mandi ..

Belum keluar gpp kok. Banyak yg habis lahiran baru keluar

Saya 2 hari setelah melahirkan bru kluar asinya.

5y trước

*lancuaar typo haha

Saya pas 3jam setelah melahirkan