Keluar ASI

Assalamu'alaikum bun, mau tanya nih, menurut pengalaman bunda sekalian ASI nya keluar waktu usia kandungan berapa bulan? Soalnya sekarang aku udah 6 bulan tapi belum ada tanda-tanda ASI keluar Share dong bun, biasanya di usia berapa bln kandungan ASI mulai keluar ya bun?

1 Trả lời

aku di usia 5 bulan Alhamdulillah udah keluar bun, tapi gpp jangan khawatir kalau mandi PDnya dibersihkan sama putingnya ditarik² aja bun.. tetap semangat semoga pas dedeknya lahir sudah keluar ASInya bunda🤗

5y trước

sama-sama bunda🤗 yang penting jangan sampai stress banyak pikiran bun😉