ASI

Bun mau tanya dong, ASI mulai keluar itu usia kehamilan berapa bulan ya bun, terus gimna cara agar ASI cepat keluar

3 Các câu trả lời

dr 7 bulan sering bersihin puting nya bun.. apalagi kalo lg mandi.. bersihin aja.. suka kaya ada yg ngrhalangin kelupasin aja.. alhamdulillah aku jg gtu.. pas lahir asi udh ada.. dan skrg dd umur 3 bulan asi deras bgt

5y trước

gpapa bun.. nanti jg ada ko..

Lah klo pas hamil trs bunda pgn asi keluar .. ASI nya mau buat apa Bun (maaf cuma nanya) kan debaynya jg belum lahir .. klo sy c woles Bun ntr jg pas debay lahir keluar asinya

5y trước

Gk bun, soalnya aku lihat disini bnyak banget yg blum lahiran tapi ASI udh ngalir

Saya h+1 setelah lahiran baru keluar asinya

5y trước

Iyaa gga usah khawatir klo masih hamil tp asi blm keluar. Klo keluar pas hamil sayang kolostrumnya kebuang