Usia kehamilan 6minggu. Vitamnya cuman vutamin c caleg gak ada ada asam folat.

Bagaimana ya bunda. Apakah memng seperti asam folat dn vitam lain2nya sesuai dengan kebutuhan dan usia kandungan....

5 Các câu trả lời

iya sih bun tapi saya was was dr kmren yg mw beli bun.... takut sesuai kebutuhan dan usia kehamilannya gtu kataku bun 😊 dan sya jga bru sadar tdi malem bunda untuk penambah darah dsana ada kandungan asam folatnya...

saya dr awal hamil dan periksa ke dokter langsung diberi asam folat bun. sebenernya asam folat bs beli sendiri bun

harusnya sejak T1 asam folat dan kawan2 nya udah rajin di konsumsi tiap bulan

4y trước

ok bun

kalau blacmores bgus nggk???

ya beli aja bun di apotek