Bayi 6 bulan sembelit

Bagaimana mengatasi bayi sembelit awal mpasi, hampir 5 hr pup nya cuma kaya kacang polong, sudaj saya kasih pepaya, dan air putih.. Dan apakah karbo nya harus di stop dlu atau tetap makan karbo ya? Saya asi eksklusif. Mohon sharing nya ya bund#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Ap terlalu banyak sayur atau buahnya mom? Baby itu blm bisa mencerna serat. Makanya biasanya d saranin klo buah sama sayur itu dikit aja.. yg penting karbo protein lemak .. Rajin pijat ilu.. klo anaku makan pure buah naga lgsg pup

4y trước

Iya saya juga dikasih pure buah naga bu sama microlax

Buah naga mom... Sama kasih agar2 juga boleh

4y trước

Iya saya kasih pure buah naga sama microlax bund, alhamdulillah udh pup lancar lagi