diare

Bagaimana cara menyembuhkan bayi 2 bulan yg terkena diare? Ada yang tau cara alami nya?

8 Các câu trả lời

Langsung bawa ke dokter aja bun, biar langsung ditanganin. Karena kalo bayi udah kena diare takutnya malah jadi dehidrasi. Kayak anakku kemaren waktu usia 4 bulan, diare, badan panas akhirnya dibawa ke igd 😔 Maaf bukan maksud bikin khawatir ya bun, tapi sbg seorang ibu kita emang kudu sigap banget apalagi anak masih bayi.

Coba kedokter Bun, Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

5y trước

MasyaAllah semoga akun ini diblokir.

Ke dokter ajalah, diare pada bayi kalo ga segera mendpaat penanganan yg tepat bisa fatal

Diare lebih baik langsung di bawa ke dokter, atau paling gak ke puskesmas bun.

Babnya sdh g berampas?full asi?

5y trước

Kalo sdh gak berampas,lgsg kedokter ya bund..sdh g bs ditoleransi soalnya kalo tanpa ampas

Lebih baik langsung ke dokter

Bawa kedokter aja bun

Bawa dokter,, bahaya