Mual dan pusing

Bagaimana cara mengurangi mual ,muntah,dan pusing saat hamil di usia 10 minggu ?#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

coba ngemut garem seujung jari. minum air kelapa biar ttep fit dan ga lemes. minum susu, ga hrs susu hamil, bs susu apa aja. atau ngemut gula jawa. smangaat bund smoga sehat2

Wajar kok bun hamil muda sering mual muntah nanti kalau sudah usia kandungan masuk 4-5 bulan sudah tidak merasakan mual muntah lagi

kalo aku mual muntah, beli susu prenagen emesis... cocok bgt dan ampuh bgt buat ngurangin mulmun

nyimaak yaa bundss