anak susah makan

Bunda, anak saya skrg umur 5th 9 bulan, sekarang duduk di kelas K2. Mau tya dia susah sekali makannya. Gimana caranya supaya dia mau makan dan tidak anti sayuran dan lauk pauk. Bagi info bun

2 Các câu trả lời

kasih makan yg semau dia dulu bun, trs dicoba di kaasih variasi yg sayurnya di bentuk2 gitu bun, anak 5 thn kayanya kl dikasih tau udh ngerti, jd nnti bunda coba ksh tau juga manfaat2nya buat kesehatan tubuh biar g sakit ini itu sgl macem gitu deh bun, selamat mencoba bunda

Pasti sangat stres y Bun..