tanya jawab

Assalamualaikum, Bun bagaimana yaa cara menanggapi anak yang susah makan sayuran dan lauk pauk? Tolong bantu jawab yaa bunda2??

7 Các câu trả lời

Coba bun menunya di kreasikan bentuknya seperti model nasi bento gitu bun misal dibikin bentuk kelinci gitu nasi sama sayurnya mungkin bisa menarik perhatian si kecil. 😊

5y trước

Semoga berhasil bun 😊

Kreasikan dengan bentuk yg unik. Lalu menjadikn permainan seru bersama anak. Semoga lancar. :)

Diberi vitamin yg mengandung temu lawak bund..

5y trước

Seperti Curcuma plus yaa bunda?

Nyimak aja, sama masalahnya Bun...

Aku jg lg ngalamin ini bund

5y trước

Anaknya umur brapa tahun Bun?

Ikut nyimak

sukanya apa bun?

5y trước

Dia klo makan yaa maunya nasi aja Bun, kuah2 bakso sama tekwan baru mau. Tapi lauk gak mau😭 bagaiman yaa Bun caranya agar dia mau makan sayur2an?