suami

bagaimana yah klo punya suami klo marah slalu pergi tinggalin rmh, istri n anak n dia plg kermh org tuanya? dia mau balik klo maunya di turutin . lama2 capek juga punya suami begitu .

22 Các câu trả lời

jngn d hiraukan, bunda fokus sama anak aja. mau sampe kpn gtu trus, ank mkin gede.

sabar bund. diemin dulu biar adem. baru diomongin baik2. saya juga ngalamin bund.

huaaaaaaaaaaa astaghfirullah yg sabar ya bun , menyebalkan 🙄🙄🙄🙄

Kok gak ada dewasa"nya ya bun, maaf ya bun kalo saya komen nya gak sopan.

4y trước

Heuuuu bun sama. Keeesel. Pengen cerai tp kasian anak

Suami mommy anak bungsu? Anak tunggal atau ada history jadi anak manja?

toxic bgt bun kaya bocah jg, tinggal pulang jg aja ke rumah ortu

kaya bocah biarin aja lahh tar juga balik sndri si

brti klo brantem ortu tau donk bun 🤦‍♀️

ga dewasa dan egois ya bun

masih kekanak2an bun..