ngidam biskuit ibu hamil dari puskesmas

Bagaimana cara dapatkan biskuit ibu hamil? Katanya harus priksa ke puskesmas.. Dan kemungkinan yang dikasih itu kalau BBJ nya rendah atau BB ibu ny rendah, tapi kok saya ga dikasih ya cuma dberi vitamin aja.. Padahal saya hamil 32 minggu dan lingkar perutnya kecil, sperti hamil 5bln.. Jadi ngiler pengen biskuit ibu hamil.. Kadang suka iri liat postingan bunda2 di TAP sampe dapet 3 dus biskuit. Kalo saya satupun ga dapet.. Sedih dehh.. ? Apa tergantung daerahnya? Kira2 bunda yang dapet biskuit daerah mana saja? Kalau saya Cikarang.. Puskesmas mana ya yang ada biskuit ibu hamil ini? ☺

ngidam biskuit ibu hamil dari puskesmas
528 Các câu trả lời

Sama bun kya aku. Dari awal hamil sampek 34week skrg gapernah dapet biskuit begituan. Kadang ya ngiler gthu lihat bu-ibu kok bisa dapet. Eh td pas ad orang pulang dari balai desa nawarin 1 bungkus. Katax kalau suka ntar di kasih 1 kardus. Aku bilang iya ini enak. Tp emang enak sii rasa nya bun. Tunggu besok saja jd di kasih apha kagak sm orang balai desa hahahaha