bb terlalu kurus

badan ku kurus banget, soalnya kurang doyan makan juga. padahal sekarang udah masuk trimester 3. klo bbj normal tapi emaknya ga normal😓😓#bantusharing

bb terlalu kurus
1 Trả lời

badan ku juga sama kaya bunda, naik 7 kg selama hamil semuanya ke perut emaknya masih gitu2 aja, celana , baju ga ada yg beli kecuali beli daster 3 biji aja. sampe di bilang emaknya ga akan gede2 ini mah soalnya genetik keluarga saya ga ada yg badan besar.