Rekomendasi high chair

Babyku mau mulai MPASI nih bund, minta rekomendasi high chair yg bagus apa ya bun dgn budget kisaran 500k? kalau high chair Ik*a yg 300an itu bagus gak sih? makasiiih sehat selalu semuaa

9 Các câu trả lời

sugar baby, harga 400an bagus tuh bun. Aku mau beli ehh anak udh mau 9bln, udh ada booster seat juga 😀

harga 500an sih ada right start, babysafe, orinoco, babydoes juga ada sih

kupake high chair ikea, skrg udh 3 thn masih awet dan gampang bersihinnya

Sugar baby kursi sultan yang terbaru kayaknya oke tuh bun 🙈

pastikan kasih tambahan foot rest bun kalo pake high chair

baby safe yg 3in 1 bgus mam..500rbuan kl gg slh bli

sugar baby yg baru bun, ada HC nya..😁

bantu up aku gapake HC soalny