high chair

Halo bunda. Anak saya mau mpasi nih. Tp saya bingung mau beli high chair yang kaya gimana. Kira2 ada rekomendasi nggak ya bun? Atau yg udah pengalaman pake suatu produk bisa share. Makasih sebelumnya 😊

1 Trả lời

Kalau budget 600 beli evenflo mom ... utk jabodetabek free ongkiri rasanya beli di jdid cuman ini kekurangannya gag bisa dibawak2 kemana2 jd.. kalau yg gampang dibawak2 baby does .. kalau baby elle hrg 300lebih gampang dibawak2 cuman ini kapasitas beratnya 15kg ...

4y trước

Waah makasih jawabannya bunda, sangat membantu 🤗