Baby 7 buLan lebih gak mau Makan ?

Baby Sya 7 bulan lebih bund, Tp Dia Susah Makan nya.. Gak Mau Makan kLo Di Kasih, suka Nangis Kenceng kLo di Paksa ? Sya Bwa ke Dokter anak, Katanya Coba di ganti2 Menu MpASI nya, Dan Udah Sya Ganti2 bund Dari SUN, Trus Promina, Cerelac Tetap Sja Baby sya Gak Mau ? Foto diatas cuman Salah satu stok MpASI Baby sya, kLo diLiat liat sya Jd Sedih Bund ? Ada Juga Yg Nyuruh coba Buah truss Isi ke Empeng Makan Baby, Cuman Masalahnya Baby sya gak suka Masukin Apapun ke Mulut Kecuali Jari Tangan nya.. Jd Suka Isi Tangan ke Mulut, kLo kLo Megang Apapun itu Dia gak Suka Masukin Ke Mulut.. Teether aja Cuman di pegang2 Gak Pernah mainin di Gusi.. Gmna Nihh Bund, Tp Baby Sya Kuat Nyusu.. Cuman Terkadang Akunya Yg suka Lemes kLo dia Nyusunya Lama ?

Baby 7 buLan lebih gak mau Makan ?
40 Các câu trả lời

bayiku juga gitu bun, dulu gak mau makan, nangis2 dan buang muka kalau disuapin. ternyata dia gak mau makan mpasi instan, ntah kenapa gak mau, maunya mpasi rumahan 4bintang yg gak pake gula garam. terus tiap makan dikasih mainan kayak piring mangkok gelas atau apalah buat dia main, skrg lahap makannya