jalan ke mol

baby saya tgl 30 ini usianya pas sebulan. Udh boleh blm yaa klo saya ajak jalan ke mol??

45 Các câu trả lời

boleh sih bun tp pengalaman ku klo mall nya gada nursing baby mungkin ribet yal, soalnya umur segitu masih sering bab dan minta nenen hehe

Blm bs krn di mall bnyk org d tempat tertutup dgn sirkulasi ac yg tdk cocok bagi bayi. Lbh baik d bawa ke taman atau ruang terbuka

Kalo bisa jangan dulu Bun, soalnya imun nya masih belum kuat, apalagi ketemu orang banyak gatau apa aja virus yg ada SM mereka..

aduh jangan dlu deh bun kasian babynya,kalo mau ngemall sendiri aja bun jangan lupa pompa asi kalo mau ninggalin babynya

Itu mah keinginan ortu nyaa .. sampe buat kebaikan bayi sendiri di nomor dua kan Sabar dikit lah nunggu 3 bulan anak.a

ibunya aja ke mall, anak dititip dirumah. diluar rumah kita gak tau loh jutaan virus yg bisa aja kena ke baby

Nunggu 10hari lagi bun, biar pas 40hr hehe yg penting ada nursing baby mall nya kan nb mah masi sering aus dan ee

Pliiissss dehhhh bun.. Jngn egoisss,, mall nya nunggu 3 bulan lgi juga GA AKAN. PINDAH ko tu. MaLL

Kalau aq waktu itu adek sekitar umur 3 bulan baru berani keluar ke emol.... Itupun cm makan lalu pulang.....

Prinsip orang Tua beda2 bun, terserah bunda mau tp resiko tanggung sendiri. Klo nanya pasti jawabannya beda2