Pop bayi hijau

Baby saya sufor + asi. Tapi lebih banyak sufor karna asi saya msh sedikit. Beberapa kali pop nya hijau dngn kuning kyk biji cabe, dan kentut nya bau. Penyebabnya apa ya Bun? Apa karna ga cocok sufor? Tapi BB nya tiap bulan naik, anaknya juga ga rewel, sprti biasa. Ada yg sepengalaman ga Bun?

5 Các câu trả lời

bayi sufor plus asi emang gitu bun, itu namanya kelebihan zinc atau zat besi dari sufornya jadi dikeluarkan lewat feses. selama tidak demam gamasalah. kalau bayi full asi feses hijau kemungkinan dari makanan si mama spt bayam, sawi hijau, daun kelor. so gapapa kok

Gpp bund… saya juga gitu kemarin… tapi lama kelamaan akan berubah kok.. saya juga takut awalnya…

Sama kaya anaku pake morinaga php plus asi kentutnya bauu bgt 🤣🤣 apalagi poop nya

bayi sufor emang kyk gitu Bun..yg pntg ndk diare..

2y trước

GT ya Bun. smlm pop nya berlendir tapi dikit bngt apa GPP ya Bun?

sama bgt ky anakku ini huhu