kentut

bun aku mau tanya,, bayi ku kan minum asi dan sufor karna aku kerja, nah kentut bayi ku bau bngt ya ? ada yg tau knpa ya bun?? dan tinja nya kadang kuning kadang hijau

1 Trả lời

Iya bun emg gitu kalo udh kena sufor. Sama kaya bayi ku juga campur sufor&asi kentung nya bau sm feses nya kuning kadang hijau kata dokter wajar emg begitu kalo minum sufor.

5y trước

ohh bgtu ya bun...takut tdnya,,, syukurlah , oke bun makasuh ya infonya😘