Warna Bab bayi sufor

Assalamualaikum bunda. Aku mau tanya pop bayi sufor itu warna nya apa yaa? Anak saya sufor lacto*** warna pop nya hijau tak bertekstur, bau menyengat, tapi kalo dia lg pop gak nangis. Apakah gak cocok atau diare ya bunda? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

8 Các câu trả lời

anakku awal pake sgm poop warna kuning tekstur bubur bau agak asem gimana gitu. Nyoba ganti lactogen poop warna hijau cair bau menyengat. Trus balik lagi sgm. Tapi masih asi juga

kyaknya masih gppdeh . ntr kadang hijau . kadang juga kuning ada bulir2nya

Bayi sufor pup warna hijau masih wajar.

p