bayi bangun siang

baby saya baru usia 2bulan setengah, bangun nya selalu siang jam 9an bun, tapi malem nya mah anteng bangun cuma nyusu doang, kira" bahaya ga ya bun baby tiaphari nya bangun siang bgtu ? mau dibangunin kalo pagi kadang ga tega #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Các câu trả lời

engga papa selama masi ttep d nen.in 2 jam skali . baby NB sampe usia 3 bulanan emank tukang tidur krena msi merasa di dlm perut ibu nya hhee nnt jga engga kok atau klo emank gitu trus mgkin pola bbonya d dlm rahim emank gtu hhe anakku dr NB sampe skrng 7 bulan bangunh jam 3 pagi terus bu ga berubah2 . malemnya anteng dia . yg pnting susunya ga kurang buk

saya gak pernah bangunin bun, tp kalau pagi waktunya berjemur ya saya gendong, saya ajak jemur, otomatis anak bakal menggeliat bergerak wlupun matanya merem. setiap 2-3jam skali saya sodorin susu, wlupun merem ttep respon mulutnya. usia sgtu emang msh wajar, anak kadang msh menyesuaikan jam tdrnya di dunia nyata (maksudnya gak dialam rahim hhehe) .

jgn dibangunin buu, kasian lg enak tidur tp dibangunin. ga bahaya itu. anak aku jg gitu dr lahir sampe skrg 8 bulan bangun paling pagi tuh jam 8. lagian bayi umur 2 bulan mah kan wsktu tidurnya panjang, menurut kita aja org tua jam 9 tuh udh siang. tp bagi si bayi ya itu waktu yg tepat, yg cukup bagi dia.

kl anak saya bangunny pagi bun..tp pas tdr pulesnya itu dr magrib.jd kebangun nyusu aja..kl anak bunda tdr pulesny dr jam brp?

bayi usia 1-3 bulan tidur rata² 14-16 jam bund. kecuali dia belum ad nyusu, ya bangunin untuk nyusu bund

wajar kok bund. cuman kalau kelamaan tidur dikasi nyusu yaah

gkpp bun, dulu anak saya jga gitu

up