Saran obat memar dong bun

Baby ku usia 8 bln yang lagi aktif aktifnya berdiri dan berlajar jalan,hari ini terjatuh dari stroler dan jatuh pas dikening terus memar,ini pertama dia jatuh dari ketinggian 😥 Saran obat memar ampuh bun? Apa perlu kedokter bun? Saya sampek nangis liat si dd nangis kejang mana kondisi lagi deman dd nya 😥

1 Trả lời

pake irisan bawang merah bund sama minyak kelapa, nanti kalau waktu ngasihnya digosok pelan2 inshaAllah cepat hilang

4y trước

sama2