baby cewe suka di kira cowo😅

Baby ku umur 2 bulan 10 hari bun banyak yg bilang kaya cowo pdhl cewe tulen🤭emang bnr y bun kaya cowo?

baby cewe suka di kira cowo😅
226 Các câu trả lời

baby saya jg digituin bun. katanya kaya cowo. padahal cewe. sampai sekarang dia usia 4 tahun masih dibilang kaya cowo kalau lepas jilbab (anak saya terbiasa pakai jilbab keluar rumah bun. kadang kepaksa bgt diluar lepas jilbab itupun emaknya yg minta buat dia lepas sebentar. tp dianya suka ga mau. pinginnnya pakai jilbab terus kaya emaknya katanya) . hanya karena rambutnya masih pendek kesannya ga tumbuh tumbuh gt bun.

ya namanya bayi bun, emang belum keliatan wkwk. presiden amerika aja pas bayi ada yang dikira cewek karena gundul dan budaya pada masa itu pake gaun untuk bayi baik laki2 maupun perempuan. tenang, tidak akan memengaruhi kelelakian maupun keperempuanannya. besok kalo udah rada gede barulah pakai yang rada feminin atau maskulin gitu.

anakku juga sama bun, skrang 18 bulan malah makin ganteng bukan cantik 😂😂 apalagi antingnya d copot karena dia gabetahan ditarik2 trs.. yaudahlah, akusih gpp lagian yg ngira cwoknya juga orang2 ga kenal yg tau selewat aja, kalo keluarga dan temen2 deket kan tau anakku cwek..

sama bun anak sya udah dua.. yg satu cwo tapi bnyak di bilang cewe..trus anak ke dua ku skrg cwe malah bnyak yg bilang cowo... apa mungkin kebanyakan tapi ga semua, anak cwo lebih mirip sama mama nya sedangkan anak cwe lebih mirip ke papa nya

pakein aksesoris cewe aja bun.. trus bajunya yang cewe2. anak saya juga kalo ga dipakein anting dikira cowo karena mukanya persis bapaknya. akhirnya kalo keluar saya pskein kerudung atau turban. baju juga saya belinya yang baju cewe

Masyaallah , beby ku kebalikannya anak cowok dikira anak cewek, pasti stiap yg bru liat entah anak2 ,org dewasa maupun org tua dikiranyaa cewek, pass bawa posyandu jugaa susternya kira cewek pdahal udah dipakein style wowo 😁

sama kayak anakku bun, udah pake anting, pake baju warna pink, kaos kaki pink, sepatu bayi pink gitu jg masih banyak yg ngira cowok 🤦‍♀ apa lg kalo di pakein baju kaos" gambar teddy bear gt kata orang" ganteng 😫

anak ku smpe 6th di panggil mas sama ibu2 klo lg maen di taman ato di playground... 😑😑mgkn krn badannya tinggi besar.. pdhl rambut di kepang 1 di belakang.. kayak elsa gt.. pake anting lg.. ttp di panggil mas

bayi ku juga bund yg sering salah manggil "le" malah ibu ku sendiri, karna saya tinggal ikut suami jadi hanya via vcall dan ibuku sering kelupaan kalo bayi ku tu cewe 😫 tapi kalo dipakein jilbab cantik kok 😂😂

Kayak anak adik aku bun suka di kira cowo karena mirip banget sama ayahnya, tapi alhamdulillah semenjak di tindik/dianting sama pake baju atau aksesoris cewe makin kesini walaupun mirip ayahnya tapi tau kalo dia cewe