baby cewe suka di kira cowo😅

Baby ku umur 2 bulan 10 hari bun banyak yg bilang kaya cowo pdhl cewe tulen🤭emang bnr y bun kaya cowo?

baby cewe suka di kira cowo😅
226 Các câu trả lời

cantik kok,rambutnya hitam tebal.mgkin cz bajunya kali. gpp anakku jg dulu ada yg bilang ky cowok, tp besarnya cantik. sering aja dijilbab in. klo udah dikasih jilbab masih ada yg blg ky cowok, itu mah kurang asem.

sama bun anakku juga kalo pake kaos sama celana pendek, banyak yang bilang cowo ganteng, tapi kalo lagi pake baju dress sama ciput gitu banyak yang bilang cantik , mungkin pakaian juga ngaruh kayanya bun hehhe

Sama bun sperti anak sy pdhl uda di pakein anting . Kalau smpet pakai baju warna biru lgsg di kirain anak cwok 😂 krna anak sy rmbut nya masih sedikit dan paras wajah nya emg sedikit kelihatan seperti cowok

mgkn dr caranya dipakein baju kali bun, dipakein baju2 yg lebih girly gitu. tp emang ada kok yg mirip cowok, wajar wajah bayi masih berubah2. nanti kalo dah gede rambutnya kan panjang, lebih feminin

Coba Pake bando2 bun klo emang bajunya kaya gitu...dress2 cewe banyak yg lucu ko bun skrg aku aja gemes tp anaknya cowo jd bajunya gitu2 aja Anakku malah sering disangka efek bulu mata lentik 😆

Iyaa bun mirip cowok, Mungkin mirip ayahnya yaa.. Soalnya anakku juga gitu mukanya cowok banget pas usia segitu, mirip banget suamiku 😂 sekarang udah berubah udah keliatan ceweknya kok 😊

iya seperti cowok karna style bajunya gk lebih ke feminim lebih ke boy sih menurutku jadi ya gasalah org kira baby nya cowok coba deh Bun style bajunya dirubah yg lebih ke feminim lagi🤗

anakku cowok aja suka dikira cewek, soalnya mukanya manis. malah sama tantenya diam2 suka dijadiin story ig pake bando / jilbab 😔untung cm mudik sementara.. klo lama2 bisa jd cewek ini

anakku cewe karna rambutnya tipis dikit bgt..tiap.ktemu org pasti ditanyain cewe ato cowo.😂😂 bahkan mertua selalu manggilnya (Lee) kalo.dalam arti bahasa jawa lee itu artinya cowo..

anakku jg kdg di bilang cowok bun pdhal cewek,mgkin pas antingnya lepas aja,anak bunda pke anting gk?biar gk di kira cowok pkein anting ya bun biar pada tahu kl si dedek cwek😊😊