Ada yang sama ngga ?

Baby al udah masuk 8 bulan , makin kesini makin malem tidurnya ? Biasa jam 9malam udah tidur , ini jam 12malam baru tidur .. Emang siklus nya seperti itu yaa ?

Ada yang sama ngga ?
29 Các câu trả lời

Di matiin bun lampunya klo udh jam tidur trs habis itu hindari interaksi sama dy bahkan bertatap mata juga jgn, jgn dikash mainan juga, lgsg nenin dan jgn sampe berisik, kamr dlm keadaan dingin pasti lgsg tdr bun, anakku jam 8 udh mapan bubu sekrg

3y trước

di matiin malah makin ngejadi haha mainnya malah teriak teriak diaaa baceo hahaa