Ada yang sama ngga ?

Baby al udah masuk 8 bulan , makin kesini makin malem tidurnya ? Biasa jam 9malam udah tidur , ini jam 12malam baru tidur .. Emang siklus nya seperti itu yaa ?

Ada yang sama ngga ?
29 Các câu trả lời

harusnya sih gak. kenalkan rutinitas sebelum tidur, misal sebelum tidur ganti baju, baca buku, matiin/remangin lampu, nenen, tidur. begitu terus di jam yg kira2 sama. insya Allah badan nya pun akan mengikuti dan akan ngantuk di jam2 tersebut.

3y trước

sudah bun , cuma mungkin dia punya kebisa ngerondang jadi exited banget jalan sana sini huftt ema sampe cape haha

anakku sama bun usiany 8 bulan.. tidurny udh teratur kok dari usia 3 bulan lebih abis maghrib atau isya pasti udh tidur. paling malem sekitar jam 8 malam pasti udh lgsg dibawa ke kamar, lampu redup, baca doa, terus tidur..

Gx sih bund anakku dr usia 4blanan sampai sekarang udah mau 10bln tidur nya teratur jam setengah 7 udah tidur paling mlm jam setengah 8 dia tidur nya, pagi bngun jam 4 kdang jam 5 udah bngun,gx pernah sampe jam 12mlm blm tidur.

3y trước

alhamdulilah bund

gk sih ,,qlo rutin tidurin nya,,jam 6 pagi bangun trus tdur Lg jam 8pagi tdur tdur Lg jam 12siang ,,bangun jam 4 sore mandi dan main sampe jam 7 MLM baru tdur Lg MLM sampe pagi.qlo baada Maghrib jgn di tidurin ajak main

engga sih harusnya bu. anak saya sampe skrg usia mau setaun jam tidurnya masih sama dan teratur. kalo malem jam 7 udah minta tidur, lebih dari itu rewel krna ngantuk.

3y trước

ahh seneng dengernyaaa huft

anakku teratur bun tdurnya abis isya atau maghrib bangunnya subuh, diatur jg bun, biasanya sore diajakin main jdi ga tidur pas abis maghrib udah ngantuk tdur

3y trước

anakku jg jam 8 udh ngantuk, kalo jam 9-10 belum tidur udh deh lampu kamar matiin ganti sama lampu tidur dan ortunya pura2 tidur

anak ku mau masuk usia 7 bln . bobok.y masih sebelum magrib , bangun.y jam 4 trus . aku coba ajak maen biar bobok malem dikit malah rewel . aku gpp ya bun .

3y trước

makasih bunda sharing nyaa

anak saya paling telat isya malahan tidurnya , jarang bgt tidur malem , kalau bangun malem sering ,paling minta susu tp habis itu tidur lagi

Anak saya kalo di mojokerto selalu tidur jam 6 malem dan bangun jam 5 pagi, sedang kalo di balikpapan selalu tidur jam 9 malem bangun jam 7

3y trước

Ngga tau bun, di mamer dan di rumah ibu saya selalu magrib tidur. Nah balik ke balikpapan jam 9malem, pulang ke mjk balik lagi magrib tidur🙄🙄😂