1bulan

Baby saya umur 1 bulan bb nya sdh 4kg Lahir 3.2.. Disini ad gak bunda yg anaknya udah 1bulan udah 4kg... ?

62 Các câu trả lời

Anakku wktu lahir 3,1 wktu di timbang umur 3 minggu alhamdulilah 4kg

Saya malah 4,2 kg normal.kok 1 nln awal naik nya mnrt DSA 500 gram -1 kg an

Anak sya lahir dgn berat 2,7 bunda sebulan kemudian udah 4 kilo

Anakku juga waktu lahir 3,2kg pas sebulan 4,2 skrang 2bln 4,8.

Baby saya dlu lahir 3kg usia 21hri udh 4kg skrg 3bln udh 7,5kg

Anak sy lahir 3.9 kg, hari ke 22 timbang sudah 5 kg bun 😂

Babyku lahir 2.9 kg bund sebulan naek 1 kg jadi 4 kgan deh

anak aku pas lahir 2,7 kg kmren nimbang 1 bulan 4,1 kg bun

anak aku lahir 3,3 kg bund 1 bulan belum genap udah 4,8kg bund

5y trước

iya bund,,,minumnya banyak bund

Anak2 saya gitu lahir 2.7 dan 3kg pas 1bulan udah 4.5kg