BB baby

Yang punya baby 1bulan 3minggu share dong Bun brp BB nya.. Baby saya cwe BB nya 4kg

2 Các câu trả lời

trgntung BBLny bun? anakku BBL 3,2 skrg 1bln 2mnggu BB 4,3 cwe jg

5y trước

Sama Bun Bayi saya ga doyan sufor makanya full asi dia, kalo ngasi jg semau mau dia sendiri GT makanya Badannya keliatan kecil

aku cewe 3,7kg bund

5y trước

Beda 1ons sama baby saya Bun😁 Baby saya 3kg panjang 50cm pas lahir skrg BB nya 4kg banyak yang bilang kurus GT, suka sedih dengernya😂