1bulan

Baby saya umur 1 bulan bb nya sdh 4kg Lahir 3.2.. Disini ad gak bunda yg anaknya udah 1bulan udah 4kg... ?

62 Các câu trả lời

Anak saya lahirnya 3,8 Pas umur 10 hari ditimbang lg, udah 4kg aja Wkwkwk anak baru lahir emang gtu cepat naik bb nya. Ntar juga dia klo dah bisa merangkak ga secepat itu lg naik nya. 😊

5y trước

Iyaa btull bgt bunnn

Saya punya anak usia 3 bln,, sedang batuk pilek,, kira2 obat yg bgus selain obat dr dokter apa ya bunda.... Misalkan obat yg alami....

4y trước

gempur asi mom, sama oles balsem transpulmin atau cessa di badan belakangn.dada.belakang leher sama dioles blakang telinga. cpet sembuh y baby, anakvsy jg kg batuk sm usianya 3 bln.

Anak saya 31 hari teh berarti sebulan ya ? Lahir 3,7.. pasca 3 hari lahiran nurun jd 3,5. Kemaren ditimbang lg pas usia 31 hari 4,7 kg

bbl wktu lahir 3.16kg tb 49 usia 1 bln 4.9kg tb 54 usia 2 bln 6.3kg tb 59 kemaren 3bln 7.2kg tb 64 bi'idznillah, Maasyaa Allah

Klo saya lahir 3,6 kg 1bulan malah 5,7kg hehe😂 doyan nyusu Bun cowok smpe saya aja kurus bgt turun 10kg dlm 2 bulan

Anak aku lahir BBnya 22, 85 terus dpt 1bulan naik jd 3,6?? Pas kmaren ikut posyadu alhamdulillah naik jadi 5 kg bund..

Anak saya umurnya 1 bulan lebh 7 hari, kmrn imunisasi tgl 20 pas satu bulan beratnya udh 4,3 Kg...☺🙏

5y trước

Aminnn...😇🙏

Tesla lahir 2.5 eeh umur 1 bln uda 4.1 ajaa... Senengnya kebangetan, sekarang uda mau umur 2 bln😃😁

Sama bund, lahir 3,6kg, pas 1 bulan seminggu udah 5kg 😘 Mudah2an selalu sehat semua anak2 kita.Aamiin

Pas umur 1 bln anakku 5kg bun wktu lahir 3.7... Segitu aja masih diomelin ama bidan puskesmas😢