Bab bayi umur 2 bulan setengah

Bab bayi umur 2 bulan setengah , 4 hari baru eek itu wajar ngga Bun ? Kentut nya bunyi +bau . Pas bab ngeden tapi keluar nya kuning trus nempel di celana . Berbusa sedikit .lengket di pantat nya juga #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Kalau full asi bisa lebih dari seminggu bun asal tetep kentut dan ga lebih dari 14 hari. Kalau sufor wajib sehari sekali pupnya. Sehat-sehat bayik 🫶🏻

lagi ngalaamin kaya gini kadang 3 hari sekaali kadang 4 hari sekali pup nnya, kallau kentut bau niann😁

tapi kata bidan kentut bayi bau itu tergantung ibu nya makan apa gitu bun

Normal bun klo full asi batasnya seminggu lebih dari itu bisa cek k dr

kembung bulan nya ngga bisa kentut bund . ini anak saya kentut terus

normal. yg bikin bau itu kembung Bun bayinya.

Itu normal bund anakku juga gitu