Vaksin/Imunisasi

Ayo untuk ibu2 yang anaknya belum di vaksin, di baca2 lagi ya. Vaksin/imunisasi itu hak anak lho 😊#bantusharing

Vaksin/Imunisasi
16 Các câu trả lời

belum kelar kasus obat syrup. .sudah muncul KLB.. duh puyeng bgt yee.. yuk mamak mamak lbh aware.. kmrn baca di postingan dokter miza klo polio ini bisa nular 100% ke anak2 dan 90% ke org dewasa 😭

iparku anaknya 4 gaada yg di imjnisasi satupun. mau ngasih tau & mengingatkan tp ahsudahlahhh.. semogadgn adanya kejadian ini pikirannya terbuka🥲

2y trước

gara" 1anak gk di faksin jadi nyebar firus nya.. ishishish harus nya sih mikir jangka panjang nya 🤭🙏

baru tau ada org yg gk mementingkan imunisasi untuk anak.. 🤔 kok bisa yahhh, kan klo anak smpai sakit yg susah juga orang tua

2y trước

Entahlah bun, mau cuek tp kalau cakupan imunisasi rendah dan penyakitnya merebak anak kita juga tetap bisa terkena dampaknya meskipun itu minim sekali

imunisasi dasar sudah lengkap Alhamdulillah.. lagian kalo ga imunisasi nanti dipersulit masuk sekolah..

Semoga mereka ga pada pura2 buta 🙃

2y trước

wkwkkw mereka nalarnya gak jalan emang 🤣

polio yg d ttesin itu bkn sih vaksinny?

2y trước

Hehe entahlah bun, semoga banyak ortu yg semakin sadar setelah ada kejadian ini