nama anak

Ayo Mak, share dong nama nama bayik nya Moga moga jadi inspirasi buat Mak Mak lain buat nge-namain bayi nya. Gadisku namanya Mahdis Zia Imani ❤️❤️

563 Các câu trả lời

Ryubi Zayn Malika Ryubi : pribadi yg setia,welas asih dan penyayang Zayn : tampan,perhiasan,keindahan Malika : Raja/Ratu Note : Malika itu gabungan nama ibu&bapaknya Kalau plesetannya Malika itu kedelai hitam kwalitas terbaik...pastinya donk...ingin anak kita punya kwalitas terbaik kn Bunda😍😍😍

sy belum punya anak, baru hamil.. dl sering karang2 nama wkwkw.. nitip ah, siapa tau ada yg mau pake.. dl jaman masih sama mantan, skrg udah g pengen pake namanya lagi😂😂 Kinanti Parengkuhan (yg dinanti dalam pelukan) Bagus sbnrnya namanya, tp gamau ah make lagi tar keinget2 mantan. kwkw

5y trước

hahaha.. dasar wanita ya buunn.. kdg pacar aja gapunya ngarang2 nama anak. 😂😂😂siapa tau namanya trs dipake bunda2 yg laen bun.. hihihi

calon anak kembar perempuan 1. Raziyya zara nur khadijah 2. saziyya zara nur aisyah Raziyya = pemimpin wanita islam pertama/tangguh dan bijaksana saziyya = adik dari ratu raziyya/ lembut dan cerdas zara = singkatan nama saya dan suami nur = cahaya khadijah dan aisyah = istri nabi muhammad saw

Anak pertama : MUHAMMAD DHIRGHAM FAUZI KHALEEV Semua kata hanya mengandung 1 arti PEMIMPIN Anak kedua : masih diperut dan bingung dengan nama...hehe Btw nama itu sangat berpengaruh loh bun....dan bener si Dhirgham selalu memimpin teman2nya...teman lama ataupun teman baru

Saya dari awal hamil hasil usg baby girl dan udah siapin nama Medina Aafiyah Afnan. Terakhir usg juga masih baby girl, ternyata lahir baby boy lagii 😃 Akhirnya dikasih nama Mifzal Alfarizqi deh 😅 Udah 2 jagoan kecilnya nih bun, mamak belum ada saingan di rumah 😂

Saka El Barraq Panjaitan. Saka = tiang penyangga El = Allah telah bersumpah Barraq = cemerlang Brharap anak sya mnjadi anak yg cemerlang yg tlah disumpah Allah untuk mnjadi peyangga khidupa dunia dan akhirat orng tuanya. Saka juga singkatan nama rizka dan sahar. 😄

Emily Ivena Winandres🖤 Emily taken from one of the best Tim Burton's movie "Corps Bride" Ivena dari nama salah satu designer muda berbakat Indonesia yg waktu itu nonton show runway nya pas hamil dan suka banget karyanya pula!!! Winandres nama belakang bapaknya😊

Anak pertama saya KHAIRA HURRIYAH JANNAH Anak kedua saya MUHAMMAD ARDHAN RUSHIKMAFI "RUSHIKMAFI" ini singkatan nama kakek nenek nya [orgtua saya & orgtua suami] krn anak saya cucu laki² pertama dari kedua belah pihak Anak ketiga saya MUHAMMAD ABQARY RABBANI

My boy "Rovanka Shakeil Alkeano Kevlar" Sekarang sedang hamil 8w mudah"an diberikan anak perempuan yang cantik, lahir dengan sempurna dan sholehah 😍 Semoga bunda" yang sedang hamil juga diberikan kelancaran,keselamatan dan kebarokahan . Aminnn 😘

5y trước

Shakeil alkeano kevlar itu diambil dr bahasa apa bun

"Elmeera Shahrazad Efendi" (putri raja yang cantik, pembawa cinta dan kebahagiaan). insyaallah kalau punya anak laki2 mau dinamakan "Serkan Dinejad Efendi" (lelaki pintar yang tampan keturunan bangsawan, penuh kecintaan dan kebahagiaan) ❤️