nama anak

Ayo Mak, share dong nama nama bayik nya Moga moga jadi inspirasi buat Mak Mak lain buat nge-namain bayi nya. Gadisku namanya Mahdis Zia Imani ❤️❤️

563 Các câu trả lời

doain ya bunda usia kandungan aku jalan 5bln semoga lancar sehat dan sempurna ga kurang satu apapun. kalo anaknya cewe aku mau kasih nama Sinna atau Zetta tp blm ada kepanjangannya hehe kalo cowo mau kasih nama Shaquille Ali Abimanyu❤️

Nama anak saya yg pertama TSAMARA UFAIRAH AZKA di panggil ARA artinya "buah hati yg pemberani dan cerdas" anak kedua saya nama nya GRIZELLE INDIRA ZANNAH di panggil IRA artinya "wanita yg kuat adil dan cerdas hadiah dari Tuhan "

kalau babyku insyaallah namanya Yusuf Asad Ar Rochman ,,itu yang cari nama suamiku di ambil dari namanya jga (Rochman) yang artinya, laki" tampan(nabi Yusuf) yang disegani seperti singa dan memiliki sifat setia dan kasih sayang

Yg pertama : Oryza Calista Akila Nur Al Qisthi Yg kedua : Oryva Rakhshandrina Kirei Nur Almahyra Yg ketiga : Orvyn Yusuf Al Zabir. Arti inti dari ketiga nama klo yg perempuan Cantik dan Pintar. Yg laki2 Tampan, Pintar, Kuat.

nama anakq Shahjahan Atharauf... Jahan ny dr Najahan...jd artiny kebahagiaan sesungguhny pemberian Sang Pemurah Hati itu dulu lbh panjang tp dtentang kluarga,,,ksihan ntar klo ujian kpanjangan nulisny kta kakakq gt hehe...

Anakku namanya Nayla Shofia Haura ❤ Artinya wanita berkulit putih yg suci dan sukses 😁 Krna kbetulan waktu lahir kulitnya putih banget bun, sampe sekarang jg masih putih sekali.. Apalagi pas pakai baju putih.. 😁

Si kakak:Quinnova khaira stina salsabiila Si adek: masih dalam perut 34w Mudah-mudahan sehat selalu hingga persalinan, di beri aman selamat lancar barokah.. Sehingga bisa ngasih nama yg bagus buat anak ke 2.😇

1. Diandra Brighyta Arsheena Raru-Kafiar Artinya : Diandra (Anak pintar & bijaksana dalam bahasa Jerman) Brighyta ( Brigadir Polisi Wanita) Arsheena (Allah yang maha mulia) 2. Masih dalam kandungan 8W 6D

-Revinza Muhammad shidqi - Shidqia arsyla hafiza Dari bapak Adira fadil sidiq dan Mak Santika Yulia nuraini🤣 Doain ya buk ibuuk, 5harian LG jadwal USG moga detun 20week ini mau liatin jk nya mwehehehe.

Nama anak pertama arziki galang pratama Anak ke dua banyu biru Ke tiga insallah rayya rabbani ,nunggu launcing bukan february , Nyiapin nama anak perempuan juga azizah zalinah eh laki lagi hehehehhehe