egios

Ayah yang tak menganggap anak nya sendiri harus di apain yah bund?dan sama skli tak brtnggung jawab sma anak nya sndiri Bkin setrrs ,solusi nya bund harus di apain tu orang?

3 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hi Bunda, saya Esta, Konsultan Keluarga & Pernikahan yang berafiliasi dengan theAsianparent. Bunda Ryscha, saya turut prihatin dgn apa yg bunda alami. Tentu rasanya sedih & kecewa ya melihat peran ayah yg absen pd anak. -Jika saya boleh bertanya, berapa lama usia pernikahan bunda? Berapa usia anak saat ini? Bisa bunda jelaskan sikap apa yg ayah lakukan shg bunda menyimpulkan 'ayah tdk menganggap anak & tdk bertgg jwb'? -Apakah sejak awal anak hadir di klrg suami bereaksi sprti ini/stlh bbrp waktu anak tumbuh? Apakah yg biasanya suami lakukan brsm anak? -Reaksi istri thdp suami yg ingin terlibat dlm pengasuhan anak sangat bergantung dr seberapa jauh sikap istri bs mentoleransi sikap suami dlm melakukan hal yg tdk sesuai kesepakatan/harapan istri. Misal, cara menggendong, cara bermain yg bunda anggap krg aman, dsb. -Jadi, coba bunda tanyakan pd suami, bgmn perasaannya thdp anak? Apa yg membuatnya nyaman/tdk nyaman? Semoga bunda sehat selalu.

Ya gausah dikenalin sama anaknya .. nanti jg tua dia bakalan nyari2 anaknya

5y trước

Yahh,,,,bund niat nya juga gtu biarin aja diaa nyri",,,,biar kerasa ntar udah tua Skrng udah nykitin anak nya ,,,tar dah gede di bla sama anaknya😊

Lah kok bs gitu bun, mslhny apa kok gk mau tnggung jwb

5y trước

Yahh,,,bund gak terllu Soalnya suami jadi tulang punggung keluarga