Omongan Mertua

Ayah ibu saya pontang panting buat besarin saya beri kasih sayang yang sepenuhnya untuk saya. Tapi kenapa mertua saya kalo ngomong selalu nyakitin seakan akan sengaja bikin saya sakit hati ?

5 Các câu trả lời

Mertua memang ortu kita sendiri. Tapi kalau beliau bersikap tidak baik kpd kita, coba kita introspeksi dl salah kita apa. Dan komunikasikan dg suami. Sbg menantu kita harus tetap mengalah dan selalu bersikap hormat dan berusaha mengambil hati mertua. Saya juga begitu dl Moms dan Alhamdulillah mertua bs menerima saya

5y trước

Betul bun sebaik2nya mertua pasti lebih baik ibu kandubg kita sendiri

Ndausah dianggap bun, anggap bodo amat aja😭

Batasi waktu ketemu dan komunikasi aja bun

5y trước

Tiap hari video call mau ketemu cucunya bun... Udah sering q hindari sih tapi klo terus terusan ya ga enak bun. Trauma saya ketemu beliau bun😭😭😭

Sy jg pernah ngalamin bund

Senasib bund,, 😌😌