Ingin ngontrak, sudah capek dirumah mertua

Halo bund, saya berencana untuk ngontrak/ngekos karna jujur saya capek ngebatin,sakit hati,stress karna mertua Dari hamil sampai skg sudah melahirkan Saya ingin ngontrak bund, tapi gimana ya alasan nya agar mertua ga sakit hati dan merasa tersinggung Jujur sy gamau nyakitin mertua sy, walaupun mertua sering bgt nyakitin sy,tp saya ga ingin mertua sakit hati karna saya bagaimana pun juga dia ibu dari suami saya #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bilang aja mau hidup lebih mandiri bun, mulai dari 0 sama suami dan anak sendiri gitu