Besok² aku mh kalo jadi mertua gak mau rewel gak mau bnyak omong, jangan sampe nyakitin mantu cukup aku aja yg di bawelin mertua. Kalo anakku udah gede juga tak ajarin kalo udah nikah jangan asal ngomong ke istri takutnya sakit hati, cukup ibunya aja yg ngerasaiin sakit hati diomong setres sama ayahnya. Sedih sekali hidup dirumah mertua, ipar yg kalo ngomong gak pernah dijaga sampe aku terus²an suudzon mulu sama ipar.

2 Các câu trả lời

Sabar bun...aku jg gtu tp mertua gk pernah ngomong sama sekali..betul satu atap tp gk pernah ngomong kyk gk knal..jd.x kan perasaan sendiri...n ngmongx dibelakang ngejelekin...sabarr...ttep berdoa smoga bisa bangun rumah sndiri n suami jg ngertiin

Sabar bun😍