Bertahan sudah hampir tak waras

Udh cape, udah lelah, rasanya pgn udahan ajh. Udh ngadu ke suami kalo gk betah tinggal bareng mertua, malah di bilang lebay, lemah, apa2 di ambil hati. Tapi emng gk enak tinggal sama mertua sebaik apapun pasti ada ajh omongan yg nyakitin, perbuatan yg tanpa di sengaja bikin baby blus, bikin kesel. Masalah ekonomi yg gk kunjung usai😭

1 Trả lời

ekonomi kan, kalo kontrak mungkin suami juga belum mampu? tambah stress ntar ngatur keuangan yang gak ada wujudnya bun ciba dipilah lagi bagian dari mertua yang bikin stress apa, dihindari bun semiga diberi solusi dan kesabaran lebih bun