kulit kendor

Asslm...mw tanya..bgusnya mkan apa ya bur bb kita kembali normal stlh mlhrkn. Bb sy malah trun setelah lahiran. Bahkan trunnya melebihi bb sy wkt gadis. Org tua sy khwatir krn bdan sy jd kurus n kulit jd kendor gt...

1 Trả lời

Bb turun karena menyusui jg ga sih bun? Aku bb turun jauh karena menyusui. Setelah dedek lumayan besar intensitas pumping berkurang dan bb balik normal lagi

4y trước

Iya sy jg msh mnyusui smpe skg umur bayi sy 11bln.... Kalo tgh malam sk kebangun hnya tuk nenen... Smga gedean dkit bb sy mulai naik.... Jd g pede lht body n wajah ndiri kurusan gni