Asslamualaikum bun, tolong bantuannya, sya baru bergabung , mau Tanya bun sya haid terakhir bulan April tggl 9. Klo sekarang usia kehamilanku kira² bnr gak ya jalan 6bulan ( 22minggu bukan ya.) ? Trimksh

3 Các câu trả lời

Adanya pemantau kehamilan bun kontrol kehamilan gak Ada,, klo yg pemantau kehamilan di pencet munculnya 23minggu aku bingung Dan khawatir hitungan bidan Sama sya beda. Takut Aja

5y trước

Mungkin kehamilan yang sebelumnya ada masalah kali Bun jadi di anjurin sama Bidan nya buat sc

Iyah bun ☺ di aplikasi ini ada updatenya tiap hari ko. Bayinya sebesar apa, dan tips untuk bunda. Bunda pasti udah masukin tanggal hphtnya kan pas login?

5y trước

Iya bun, tapi sya masih bingung menggunakan aplikasi ini soalnya baru masuk heheheh

Usia kehamilan kita sama Bun saya hpht nya tanggal 10 April sekarang 23w pas

5y trước

Amin bun.. 😍🤗