Sya mau tnya bun Kan sya haid terakhir tanggal 9 bulan 8 Itu kira² usia kandungan sya sdh brp bula

Berpa bulan ya plis jgn di buly🙏🏼

Sya mau tnya bun
Kan sya haid terakhir tanggal 9 bulan 8
Itu kira² usia kandungan sya sdh brp bula
29 Các câu trả lời

dari tgl 9 agustus ke 9 sept itungannya udh 30 hari jadi 4minggu , kalau sampe 9 okt , tambah 4 minggu lagi jadi 8 minggu , tambah udh kelewat 2minggu dari dari 9okt , jadi 10 minggu. mungkin sekitar 10-12minggu. lbh akuratnnya bunda download app kehamilan ya tulis disitu kapan terakhir haid jd bisa tau udh berapa weeks, sehat2 bund🥰

kalo berdasarkan hitungan HPHT sih itu sudah 11 minggu, tp hitungan ini tdk berlaku kalo siklus haid bunda 35 hari sekali / tidak teratur. karena saya jg seperti itu siklus haidnya 35 hari sekali, dan benar saja waktu di periksa k dokter usianya berbeda tidak sesuai dg hitungan HPHT. segera di periksakan k dokter ya bun, sehat selaluuu

kalo haid terakhir tgl 9 Agust berarti sekitar 11 Minggu 2bulan lebih Bun,lebih baik kedokter ya Bun biar diusg bagaimana detak jantung nya dan posisi janinnya,semangat ya Bun sehat2

biar jelas lebih baik USG kak krna itungn saya juga , haid trakhir tgl 13 Juni harusnya skrng udh msuk 18minggu tp pas USG beda itungnnya GK sama mlhn skrng Bru masuk 16minggu

usg bun,soal nya HPHT itu ga menjamin,aku HPHT nya 15 bln4 jdi hpl nya 20/01/22 trus aku usg kta bidan menurut usg hpl nya 06/03/22 jdi lbih akurat bun

bunda jika soal menghitung brpa umur khamilan .. bunda boleh priksa ke bidan biar di hitung dan juga dkasih buku pink ... dan bunda juga bisa usg ..

bunda di aplikasi ini tekan aja profil bunda dan atur HPHTnya nanti otomatis akan dihitung oleh aplikasi

Segera USG bundaa, supaya jelas usia kandungannya berapa dan hpl nya kapan. Sehat selalu yaa ✨

wah sama dong bund dr HPHT nya aja udah sama tgl sama bln nya, udah 11 minggu itu bund..

ngitung tiap tgl 9 aja bun klo emang udah positif mah... aku juga begitu pas hamil dulu