hai bund. saya mau tnya nih tolong d jwab ya bund..Saya terakhir haid tggl 27 bulan maret dan bulan april saya gak dapet bund sampe sekarang sekrang udah memasuki bulan mei ..kira2 positif hamil gk y bun?

hai june..nih tolong d jwab ya bund..Saya terakhir haid tggl 27 bulan maret dan bulan april saya gak dapet bund sampe sekarang sekrang udah memasuki bulan mei ..kira2 positif hamil gk y bun?

4 Các câu trả lời

semoga ya, mom. klo mau test pack klo uda telat 1 mgg an paling cepet, mom. sama test pack nya pagi2 pake urine pertama ya

5y trước

owh iyah makasih ya mom 😙🙂

di tespack aja bun

Ditestpack aja bun

5y trước

Aamiin ya Allah😇

testpack.

5y trước

periksa jg bisa, karena telat haidh itu banyak faktor.