Nyesel banget aku bun😢☹️

Asslamu'alaikum, Bun anakku bru umur 1 thun 1 bln,Bunda aku mau bertanya apakah gigi anak ku msih bisa terselamatkan dlm arti tidak gupis,gigi anak ku seprti yg ada di gmbar bun,awl2 aq bersihin nya cuma pke kasa steril+air hangat itu aja tgn ku sering di gigit,gigi anak ku kyk caries/ reges bhsa di daerah ku,aq gk tau bun klo ank yg bru numbuh gigi udh boleh pke pasta gigi,aq taunya blm lma ini klo trnyta ank yg udh nmbuh gigi wlau msih 1 giginya udh boleh di sikat pke pasta gigi yg berfloride di bwah 2thun sbesar bji beras,skrng ank ku aku rutinin sikat gigi pke pasta gigi yg berfloride tp apakah gigi ank ku msih bisa ttp bgus bun,aku takut ntr giginya gupis krna itu gigi ank ku yg pinggir kyk udh mulai caries aqu raba kasar udh gk hlus lgi,ya emg msih gigi susu bisa nmbuh gigi lg tp aq bner2 nysel akibat tdk ketahuan ku,tdk cermat dlm mncari info

Nyesel banget aku bun😢☹️
13 Các câu trả lời

Anakku 9buln udah tumgi bun mau otw 4 apa udah boleh pake pasta gigi🙏🏻🙏🏻

3y trước

Ok bun nnti tak coba beli di indomaret deh🙏🏻🙏🏻