promil

Assalmualaikum bun slmat malam.. Mau absen ada gak yg lagi promil bun dengan ever e, asam folat dan prenagen esensis ? Kalau ada koment donk, ada yg udh brhasil positif belum.. Bismillah bun, saya lagi mau promil itu bun, doain ya smoga sgera dpat tiket Ha nyaa.. Aamiin Allahuma Aamiin..????

6 Các câu trả lời

saya bun, ini punya saya semua, sedikit cerita saya minum susu prenagen hampir 2bln setelah nikah, terus saya dpt info kata ny nature e + asamfolaavit jg bagus , jdi saya beli ke apotik, saya baru minum nature dan asamfolavit ny mungkin 3buah dan saya stop, kemudian jadwal haid kurang dari 3hari saya iseng TP alhamdulillah positif bun

5y trước

Aamiin, mkasihh🙏

Sy cuma minum asam folat aja, kl saran bidan minumnya waktunya harus sama kl sore ya sore terus gitu... Kl mlm ya mlm terus sehari 1x.. skrg udah hamil 8 bulan Smg cepat brhasil promilnya bun...

5y trước

Sama2 bun,,, Aminn...☺️

aku bun,aku minim ever e + Folavit + susu prenagen esensis. alhamdulilah berhasih bun cuma kosong sebulan setelah nikah

5y trước

Aamiin ,mksh bun doanya☺️

Aku bun. Tp cuma asam folat aja obatnya. Lainnya alpukat dan air kelapa ijo. Alhamdulillah berhasil.😁

5y trước

Slmt ya bun, doain ya smg saya cpt hamil jg🙏

Buah kiwi,,kurma muda juga bagus

5y trước

Iya bun, mau coba fkus satu2 dlu promilnya. Mnta doanya yaa🙏🙏

Saya bun ..alhamdulilah positif

5y trước

Alhamdulillah slmt ya bun, mkin smngt promilnya