Berharap Dpt Tiket H

Doain yaa para bunda semoga saya bisa hamil lagi... Aamiin Allahumma Aamiiin... Sebelumnya saya juga promil minum asam folat sama Ever E, madu zuriat juga, sm serbuk zuriat..

17 Các câu trả lời

Vitaminnya ditambah bun.. Blesifen.. Diminum q hari sekali pas haid hari ke 5 sampai 5 hari.. Diminum setelah makan.. Klo bulan depan masih haid ulangi lagi tapi minumnya 2 pil sekali minum aturannya sama.. Klo bulan depan blum hamil lgi jadinya 3 pil sekali minum.. Klo bulan depan belum berhenti dulu satu atau 2 biulan baru konsumsi lagi.. Jangan lupa air nabez juga bun.. Air nabez itu rendaman kurma.. Jadi bikin malem buat pagi bikin pagi buat malem.. Sama alternatif ke tempat lain bun.. Atau ke dokter.. Biar tau ada masalah apa

Coba minum zurbex Z n zurbex T mams, itu yg minum suami yaa mam, vitamin utk suami Alhamdulillah aku waktu sebelum itu suami minum vitamin itu dan aku minum folavit, sebulan kemudian lgsg positif mams, Tp sambil ikhtiar yaa mams, gg semua vitamin yg di minum bisa cepet jg ke kita😊 yg penting doa n usaha jgn pernah putus yaa mams 😊

Alhmdulillahh sy sudah positif buun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulilllahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

wa

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Amiin .. smangat bunda.. saya juga bisa hamil stelah slama kurang lbih 4 stengah tahun penantian.. sgala promil d jabanin.. Alhmdllah skrng usia kndunfan sudah 8 bln

5y trước

Alhamdulillaaaaaahhhhhhhh...slamat ya bunda.. sehat terus... d ajga baik2 dd ny jngn kcapean... follow aku ya bund.. aku dahh follow bunda.. 😊

Amiinnn bun sya doa kan smoga cpet hamil lagi dn yg blum memiliki momongan smoga bulan ini di kasih momongan😊😊

Aamiin bun, semoga kita cpt hamil ya bun, sy jg berharap seperti itu. Aamiin

Aamiin bunda. Semga ikhtiarnya terjawabkan sesuai keinginan