promil ???

bun promil nya pke apa ajja?? klo aq pake -Ever E 260 -Asam folat -prenagen esensis .tapi udah 4 bulan belum berhasil bun harus promil pke app lgi yaaa??? siapa tau cocok ?

8 Các câu trả lời

coba pola hidupnya bun.. istirahat yg cukup, makan makanan yg lebih bergizi, HB rutin 3-4x dalam seminggu. setelah penetrasi didalam, ganjal panggul dengan bantal (posisi bokong lebih tinggi dari perut) untuk membantu sperma masuk kedalam & mencegah keluar lagi. semoga membantu😊

Semua udh saya cobain bund tp stlh sblm nya keguguran 2x saya promil blm berhasil jg akhir nya saya tambah dgn rajin baca surat Maryam 1-11 dan perbanyak sedekah Alhamdulillah ga sampe 2 bln mengamalkan saya di acc Allah utk hamil.. Bisa dcoba bunda.. Semangattttt

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

baru 4 bulan. tenangin pikiran. promilnya sdh bgs. suami istri mnm rebusan zuriat. jaga pola mkn n gaya hdp sehat. doa, mohon ampun pd Allah yg utama. Iringi dgn infaq, amal jariyah

Coba buah zuriat Bun Kalo promil usahakan suami juga ikut promil, n perbaiki gaya hidup makan makanan sehat tidak merokok tidak begadang insha Allah cepet positif

promil ke dokter fertilitas atau dokter fetomaternal

Aku kemaren buah zuriat dan kurma muda bun. Boleh di coba

konsumsi zuriat bun...

6y trước

iya bun baru mau cba